Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 17:26   #386
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: дерево на границе участка или как "убить" дерево...

Вот пришла моя очередь идти на тропу войны с нежелательной порослью акации....

У нас выезд из переулка сильно зарос акацией. Уже за кустами просто ничего не видно.

Вид со стороны улицы, для оценки масштабов проблемы:

Осенью часть деревьев спилила компания, которая тянет интернет - они мешали работе вышки.....

Весной я уже вовсю прыгала вокруг пней с сучкорезом, обрезая ветки приличной толщины.... На улице август - поросль акации рванула в рост просто спринтерски... Она уже выше двух метров....
Желтое - это результат обработки препаратом чистопол - 1 баночка 100 мл на 6 литров воды - обрызгано рано утром.

Что еще можно с ней сделать? Отрезать пеньки под корень и туда накапать какой-нибудь злобный гербицид?
Приветствуются любые советы. Очень живучая и приставучая растень