Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 14:13   #158
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-3 ( продолжение)

Да, средней.

Марина, мой взгляд на этот лилейник. В случае с Sister Spider, главную скрипку играет не высота цветоноса и форма розетки листьев, а сами цветы- огромные и очень яркие. Они просто светятся и не заметить их невозможно. Перетянут на себя всё внимание. Сажать их в компании других лилейников, заведомо обречь соседей на забвение.

У меня Sister Spider посажен в линию с другими лилейниками. Замечать соседей я стала после того, как отцвёл Sister Spider.

Конечно, это (субъективно) моё ощущение этого лилейника
Хорошо, что я Lemon Madeline посадила в другой части сада, иначе получила бы нервный срыв от обилия жёлтого.

Но Lemon Madeline совсем другой по характеру- деликатный цветок, нежный цвет, хорош в компании лавандово-зеленых лилейников.
Спасибо Наташе nis, что она терпеливо отвечала на мои вопросы и во многом, благодаря ей, я посадила лилейники так, что довольна результатом.
=marina= (07.08.2021), Ewa (07.08.2021), flowerss (07.08.2021), nis (07.08.2021), Я Вика (30.08.2021)