Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 23:58   #1030
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Моя гортензия куплена в те годы, когда в продаже были только Грандифлора, Kyushu, Pink Dimond и Tardiva. У меня также есть каталог союза Польских питомников тех же лет , где изображены только эти же сорта. Так что у меня нет сомнений в сорте моей гортензии. И на иностранных ресурсах Грандифлора на вашу совсем не похожа. На одном из российских форумов в фотобазе есть много фото Грандифлоры, они похожи на мою и совсем не похожи на вашу. И дело не в размере, а в плотности соцветий. У вашей Грандифлоры соцветия как у Юник, Пинк Даймонд, Кушу и прочих подобных. У этих сортов стерильных цветов мало, они расположены редко и соцветие очень рыхлое, хорошо видны фертильные цветы. От кормежки соцветия увеличиваются, но из рыхлых плотными не становятся.

Последний раз редактировалось Эмилия; 06.08.2021 в 00:49.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (06.08.2021), flowerss (06.08.2021)