Что б не разводить флуда в теме "Малина" решила написать сюда. Вы знете, ну почему-то стало обидно до слез. Понятно, что у вас уже сформировался коллектив и возможно новичкам воткнуться трудно, но обидно. Я всю жизнь прожила в многоэтажке и ни когда земли не косалась, сейчас по сем.обстоятельствам сложилось, что живем в частном доме и имеем участок в 20 соток. Мне очень тяжело тянуть эту землю, но решила навести оть чуть-чуть порядка, на сколько хватит сил с моим ревматоидным артритом и анкилозами рук. Для меня это даже стимулом стало, к чему-то желание появилось тянуться, к чему-то стремиться. Нашла ваш форум, обрадовалась, что можно общаться, можно спрашивать, учиться. Но почему новичков отправляют в бот.сады или распрашивать соседей что и как растет в наших краях (а у нас так вообще рядом заброшенные участки или пенсионеры выращивающие только картошку). Получается, что сформированный коллектив форума общается между собой,а не к соседям отправляет все узнавать. Но ведь действительно, почему тогда дали название Форум дачников Украины, а не форум дачников Киева и области? Я чес слово ни в коем случаи ние хочу ни кого обидеть, просто почитала такие ответы и расплакалась как дура. Из дому лишний раз ни куда по состоянию здоровья не выйдешь и здесь не особо принимают.
|