Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 17:25   #135
Я Вика
Освоившийся

Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future
По умолчанию Re: лилейники-3 ( продолжение)

К вопросу об изменчивости лилейников и режимах сьемки. Перед Вами лилейник wavelength . В один и тот же день, разница во времени буквально минуты. Разные режимы сьемки (портрет, профи, супермакро, разное фокусное расстояние и т.д.), игра свет-тень. Снималось на телефон, который входит в десятку лучших по качеству снимков. Здесь фото рабочие, делались мимоходом, выставила специально без обработки, с дрогнувшей рукой и т.д. Всё как в жизни. В постановочных (они у меня есть, но здесь не о них), с фильтрами была бы ещё большая разница.

На розовых обычно разница минимальна, но как видите, и на них она зависит от режимов. На сиреневатых, она колоссальна. На снимке 2 цветка, один в тени от зонта, второй на солнце
И вот так выглядит ghosts and goblins (спасибо Жуняша, лилейник шикарный) днём и вечером (супермакро и обычный режим). . А если посмотрите на него в зарубежных продажных каталогах, то там совсем другая история: цвета темнее, мрачнее и более контрастные.

Последний раз редактировалось Я Вика; 03.08.2021 в 18:25.
Я Вика вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (03.08.2021), Люд.а (14.08.2021), садовник (03.08.2021), Фламинго (04.08.2021)