Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2021, 06:20   #241
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от Ирина Винницкая Посмотреть сообщение
Красота)

Зелёную богиню в этом году не успела выписать, очень хотела этот сорт. После вашего фото, ещё больше хочу))
А как там ваш Фатер рейн? Без пересорта?
Я 4 раза покупала, у разных продавцов (огород юа, Елена Коваль, счастливый сад, Кулик)
и все 4 раза пересорт☹️

Вот мой Фатер Рейн. Было посажено три кустика. Два заболели, а третий дал несколько 🍅🍅. Семян в плоде очень мало, но попробую хоть немного собрать.
Кусты у этого сорта хилые, листья опущены вниз, как вялые. Цвет у плодов ало-красный, мякоть плотная, семян очень мало. Этот томат имеет свой особенный привкус, что отличает его от других. Вкус неплохой, но чтобы сильно впечатлил я бы не сказала. Но этот год не показатель, думаю, нужно повторить в следующем. В этом сезоне даже не все мои фавориты прошлых лет были на высоте. Хотя есть и такие, которые перенесли все перепетии погоды и дали вкусные плоды!
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elenas (27.07.2021), Ewa (28.07.2021), Marta (27.07.2021), NaLiKa (27.07.2021), Ветка (28.07.2021), Ирина Винницкая (27.07.2021), Фламинго (27.07.2021)