Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 11:10   #424
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Татьяна, точно на Вашем озере растет понтедерия? Она погибает при промерзании корневой системы.
Сложно сказать, цветки похожи. А близко я ее не рассматривала, сейчас сложно там находиться, комары не дают расслабиться. Может в выходные вооружусь спреями и полезу посмотреть. Пока понимаю, что мне можно такое растение поставить в воду место есть, вот только с зимовкой есть вопрос, у меня для зимовки оборудована яма на 2 нимфеи в ведрах по 10л, больше туда ведер не влезет. Выносить нимфеи в погреб тяжело, вес слишком большой, не подниму. Может сошью тканевый мешок, тогда в яму все везет. Спасибо вам за идею, буду пробовать.