Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2021, 22:21   #423
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Марина, спасибо, от всей души, за ваш рассказ. Он не сумбурный, он именно такой, как я люблю. Рассказ, не только дающий представление о том, что стоИт за пасторальной картинкой, но и дающий пищу для размышлений над кусочками общей картинки. Кусочками, которые, как правило, остаются за кадром и которые открываешь уже в процессе прудика. который начал жить своей жизнью.
Именно этого я и ждала от вашего рассказа- "сумбура", который подмечает детали. Это очень ценно

Да, если бы я решилась на создание пруда, то это был бы пруд природной экосистемы. Этим надо было заниматься на этапе постройки дома, на девственном участке, сейчас же я не готова к масштабному вмешательству в сложившийся ландшафт участка. Попытки решить вопрос мини-помпой оказались безрезультатными.

В общем, мечты спуститься к пруду с удочкой за десятком карасей решаются поездкой на карасёвый пруд, а вот идея расчистить ключ и организовать ручеёк с небольшой запрудой, меня не оставляет.
И ваш опыт мне интересен
Алла, спасибо за отзыв.
Ключ на участке! Это же какое богатство! Я уверена ручей и запруда органически впишется в Ваш сад.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BARBACYCA (21.07.2021)