Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 16:10   #502
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Прошу помочь разобраться.
Купила семена перца Язык дракона, сама вырастила рассаду, посадила, растет без проблем. Сейчас перчины уже приличного размера по 15-17 см, их на кусте 5-7 штук и много завязи и цветков. Вчера сорвала первый перец (салатового цвета) для консервации огурцов, а он не горький! Вот даже намека нет на горечь! Растут у меня горькие перцы в большом отдалении от сладкого перца. Понимаю, что тут засада в семенах. Но может я его рано сорвала и он дальше наберет горечь? Прям расстроена, такие кусты шикарные, урожайные.
Есть еще 3 куста Украинского горького, но этот не пробовала.
Я не выращивала Язык Дракона, надо знать какого цвета должны быть созревшие плоды, вряд ли они салатовые при полном созревании, скорее всего красные должны быть. Думаю, что рано расстраиваться, когда созреют полностью плоды, тогда и можно будет судить об их остроте.