Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 09:26   #100
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2021.

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Если человек учит других делить дельфы, то подразумевается, что он сам хорошо умеет это делать и должны быть свои фотки процесса, а если он стырил фото у другого, то может и советы где-то тоже позаимствовал и выдает за свои, можно ли верить такому?

А в случае с той Пиковой дамой у Наташи, наверное, возникло возмущение не только от плагиата, но и от невольной сопричастности в обмане, какая уж тут гордость от увиденного...

---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:58 ----------

А piccy у меня так и не работает, может кто знает в чем причина?

Коли демонструють чуже фото, то говорять тут же, що фото з інтернету, як мінімум. Люди гроші заробляють, що в магазині, що на ютюбі.

На підписання фото шкода тратити час.

А piccy у мене також не працює.

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:15 ----------

З приводу 1-го фото було велике обурення. Пишуть "Пікова дама" - це новозеландський дельфініум. І приводять моє фото, на якому зовсім єньша пара кальош, - дельфініуми серії екскалібур з насіння Саши Адоніса, які до новозеландських не мають ніякого відношення.
Я в гуглі шукала нормальні фото, де правдивий колір новозеландців, хочу ідентифікувати один свій пересорт. Найти не можу. Дала запит латиницею, також мені запропоновано магазини з нереальними фото. Тепер навіть висоту рослин не вказують.
Наприклад - дельфініум елатум і все. Я маю його, він не високий. От де тепер повчитися?
Tess (09.07.2021), Елка (09.07.2021), Марічка (09.07.2021)