Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 08:02   #99
Tess
Местный

Поблагодарили 13,167 раз(а) в 1,783 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2021.

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Ну, Полівкина використала Ваше фото! Я б пишалася
Если человек учит других делить дельфы, то подразумевается, что он сам хорошо умеет это делать и должны быть свои фотки процесса, а если он стырил фото у другого, то может и советы где-то тоже позаимствовал и выдает за свои, можно ли верить такому?

Допустим, что не умеет фоткать, тогда надо бы честно написать, что фото не свое, а взято с форума. Я, например, совсем не против, чтобы люди без фантазии использовали мои композиции у себя в саду, но была бы возмущена, если бы выдавали мои фото за свои, зарабатывая популярность таким способом

А в случае с той Пиковой дамой у Наташи, наверное, возникло возмущение не только от плагиата, но и от невольной сопричастности в обмане, какая уж тут гордость от увиденного...

---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:58 ----------

А piccy у меня так и не работает, может кто знает в чем причина?
Tess вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (12.07.2021), kravconok (09.07.2021), natabu (09.07.2021), Елка (09.07.2021), Марічка (09.07.2021), стелла (25.09.2021)