Тема: Розы Lens
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 22:12   #4
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Lens

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Так вкусно хвалите, что хочется извести все свое розовое разнообразие и посадить его одного
Я не хвалю, я делаю детальный обзор.
Если серьёзно, то для таких лентяев, как я, это идеальная роза.
Хорошо, что спросили про зимовку.
Из этой зимы Альден вышел без всяких потерь. Я не укрываю розы. Все три мои ленсовки, вообще-то 4 куста, мне достался пересортом ещё один куст Guirlande d'Amour, зимы не заметили.

Даже совесть терзала, что приходится резать под ноль абсолютно здоровые ветки Альдена. И Guirlande d'Amour обошёлся санитарной и коректирующей обрезкой. Кусты отлично перезимовали.

Честно говоря, я сама удивилась, что двухметровые кусты Альдена и Амура, зимующие на опорах, спокойно перенесли все зимние сюрпризы.
К слову о Guirlande d'Amour. Он прекрасно растёт и цветет в теневом месте, где солнца совсем немного.
Я его посадила и забыла о нём. Вспомнила, когда поняла, что куст обзавёлся совсем не теми цветами, которые я заказывала. Цветы белые, на этом совпадения закончились.
В общем, живёт в том глухом углу сам по себе, не болеет, активно цветет, даже опоры удостоился этой весной.

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 06.07.2021 в 22:24.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (07.07.2021), NaLiKa (07.07.2021), OdJenya (07.07.2021), Rennaty (10.07.2021), Долорес (07.07.2021), жужички (07.07.2021), Люба Розочка (10.07.2021), Марічка (07.07.2021), Света Ш (08.07.2021), утя (07.07.2021)