Тема: Лилии-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 08:51   #153
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-3

НуУ, что ж Вам так не нравлюсь?)
Садовник, ещё раз):
24 утром Алла задала вопрос про свою лилию, азиатку! Вы промолчали, хотя все знают о вашей специализации. Я - на даче с го..яным инетом, приехала, поздно ответила, понеслось!
У меня были такие случаи, многократно.
Существует физиология, а ещё есть, не забываем(!) среда, условия произрастания, погодные, и элементарное везение- сойдутся звёзды) , она, лилия возродится!
И, это, все выдающиеся селекционеры доходили до всего, ими сказанного, на основании своего опыта.
У Аллы - первая лилия, пусть ей повезёт, не убивайте надежду! Я уверена, что всё сложится и это будет большая любовь.
Надеюсь, что этим постом никого не обидела, я всего лишь ответила на вопрос.
А опыты я веду и не говорю пустые слова!):

Да, пропадают,не выживают! Только из-за моего ветренного отношения.)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (29.06.2021), iremus (05.07.2021), Nela (28.06.2021), OdJenya (28.06.2021), Деметра (28.06.2021), Марлена (10.12.2021)