Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 11:15   #842
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,774 раз(а) в 418 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Наша Мелитопольская, первое плодоношение. В прошлые выходные, решили не оставлять шансов пернатым нашим друзьям. У мужа были в запасе трубки и быстросъёмная фурнитура к ним, у меня нашлась китайская сетка от птиц с указанными размерами 5*2 метра 2 штуки. По факту в китайском метре от силы 60 см будет, поэтому нам круто не хватило ее и ход пошло все, что нашлось в хозяйстве. Огуречная сетка 10*10 в два слоя, кофточка моей племяшки с блестками для отпугивания и фиксирования этой сетки, затеняйка, стяжки, куски проволоки. Все отлично сработало, мы довольны, это намного лучше сеток, которыми все наши соседи сковывают свои деревья. Размер сего домика-куба 3 метра. В середину можно зайти, собрать часть поспевшего, остальное оставить дозревать. Очень удобно, когда маленькие дети на участке. Конструкция выдержала визиты 1,5 годовалого гостя, который каждые пол часа проверял, не созрело ли еще что. Конструкция переносная, через неделю переедет на вишню. Для переноса правда желательно 4 человека, задействовать.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreikaFA (15.06.2021), did_Panas (15.06.2021), kravconok (14.06.2021), Ветка (14.06.2021), Деметра (15.06.2021)