Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 00:43   #514
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Так и я от остинок не отказываюсь, нет, нет. Но из пятидесяти сортов есть уже любимцы, и им конечно, всё прощается. И не стойкие цветы. Pat Austin, например, из моих предпочтений, всё прощаю и радуюсь каждому цветочку, и всегда представляю улыбающееся лицо пожилой женщины, которой любящий муж посвятил розу. Но всё же, когда создаёшь сад аккуратный, представительный, то тут и приходится выбирать. И выбор в пользу роз Кордеса и Тантау, имею в виду шрабы. Вот сегодня рассматривали первый цветочек розы Herkules Кордеса, очень романтичный, нежный. Аромат прекрасный. Должен быть интересным.
Согласна с Fleur: жизнь интересна в движении и переменах. Хочется наблюдать за развитием и цветением, изменением цвета и формы.
Вова, какая роза у тебя на штамбе? Я начала опять эксперименты с прививками штамбов - на отросших от корней шиповниках. Хочется чего-то необычного и морозоустойчивого.
Садовник, а что если переместить остинки в тень? Или пересадить в красивые большие гошки и перемещать их по саду, искать подходящие места. Они, кстати, все в горшках отлично растут. У меня дубликаты корнесобственные некоторых сортов, а черенкуются они лучше всех, и я их переставляю по саду.

Последний раз редактировалось Лента; 18.07.2010 в 00:51.
Лента вне форума