Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2021, 12:28   #858
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

А я со Светлячком согласна. Наблюдаю это повсеместно. Но мне тоже не понятно почему народ вроде как стесняется признаться в этом. И да, шарахаются от переболевших, а чего не понятно. После гриппа нет, а тут... Я понимаю, что корона не грипп, но мозги включать вообще то не вредно. Инфы полно, какой хочешь. В этом и не трудно заблудиться. Но при желании можно разобраться что правда, а что фигня.

И как по мне, то если есть физическая возможность общаться во время болезни, то надо это использовать. Я не говорю про социальные сети, это куча всего и хорошего и плохого. Брррр! Но есть форумы, есть люди, что переживают за тебя, есть возможность просто пообщаться на отвлеченные темы, что бы не погружаться в свою болезнь с головой. Может тогда легче будет и с психикой. Хотя тут скорее всего химические процессы в организме.

А вся эта ситуация вообще изменила многое в отношениях между людьми. Очередная лакмусовая бумажка для общества.
Senpolia (12.05.2021), Нина (08.05.2021), Полуночница (27.05.2021), Светлячок (08.05.2021)