Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2021, 15:36   #4139
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Gondzha Посмотреть сообщение
Тоже хочу спросить, заказала на этом сайте розы https://myrose.nethouse.ua/comment, еще зимой вносила предоплату. А тут нахожу отзыв, что они отправляют с открытой корневой. Может кто брал там, что они весной отправляют?
Я брала на этом сайте 2 раза, присылают то что вы заказывали на сайте - у Светы все четко, если вы обратили внимание там есть и с открытой корневой , и вегетация это саженцы в тубусе с грунтом закрытые корни - ее отправляют действительно позже, в мае где-то. Мне присылали двумя посылками в марте-апреле с открытыми корнями (это 2хгодичные развитые саженцы, с хорошими корешками), а потом в мае ещё вегетацию- все по списку, как и заказывала и по сорту.
Gondzha (04.05.2021), maxbor_mar (03.05.2021)