Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 15:49   #424
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые измельчители

У меня дешевле в два раза, Стыга 2500, уже 3 года пользуюсь, довольна очень. Дроблю буквально все, сухие растительные остатки (кукуруза и подсолнух), ветки после обрезки сада, сосновые ветки, после всяких зимних укрывательств и украшательств участка остаються. В этом году розарий вырезан на пень после неудачной зимовки, тоже перемолола, причем самые толстые ветки были в диаметре не меньше 5 см. Я не ожидала, что перемелет такие толстые ветки, наверно получилось, потому что сухое все было. Колючки, при этом высыпались на дно, и если бы стояла задача использовать ветки в мульче сейчас. то можно было бы попробовать выбрать только ветки.
Сухое перемалывает лучше, поэтому после обрезки, ветки оставляем подсохнуть немного. Вещь в хозяйстве полезная, а главное очень быстро можно выкатить, использовать, ничего не нужно выдумывать, в любое время достал и сделал. И на участке порядок.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lesta2 (03.05.2021), werty (19.07.2021), Анатолий (17.07.2021), Елка (24.04.2021), Оксана_Чер (23.04.2021), пятница (15.11.2021), Хозяйка дома (25.04.2021)