Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 20:09   #21
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от zyf76 Посмотреть сообщение
Впервые выращиваю Пестролистный перец. На данный момент он нарастил 5 настоящих листьев. По-прежнему зеленый. Кто в курсе, когда начнет появляться вариегатность?
У пестролистных острых перцев вариегатность проявляется на сразу, примерно на второй паре листиков можно уже разглядеть белые пятнышки и штришки. И не все сеянцы будут пестролистными, а только половина. Поэтому пестролистные сорта сейте не меньше десяти семян, а затем сможете из появившихся сеянцев отобрать самые пестролистные для дальнейшего выращивания.

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите пожалуйста, коронный цветок у острого перца обрывать надо? Или это только для сладких манипуляция?
Не считаю себя большим знатоком, так больше практик)) Советую не обрывать, если будет не нужным, то перец сам его скинет. Я и у сладкого перестала обрывать, не вижу большой разницы.
NaLiKa (20.04.2021)