Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 18:05   #67
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-3

У меня тоже Кинкаку с коричневыми почками. Я его осенью делила и рассаживала. Но не переживаю, проснутся почки у земли и из корня обязательно вырастут новые ветки.
Пострадали от мороза любимчик Шима Нишики и неизвестный розовый. Но ниже по веткам пробуждаются почки и у розового из земли наросли приличные веточки. по 10 см точно.

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом, может у кого-то было такое - у меня отламалась ветка д. пиона у самой земли, она лежит прямо на земле, я ее присыпала землей она не вянет, продолжает расти и на ней есть бутон. Эта веточка укоренится со временем или нет?
Можно по-эксперементировать. Читала, что черенки укореняются. Я бы бутон убрала, лишний вес.

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Смысл сейчас поливать теплой водой? она земли коснется и тут же остынет. Холодно как.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (19.04.2021), Долорес (20.04.2021), Ирина Исаченко (19.04.2021), ЛилияЛа (21.04.2021)