Re: хата в Новосілці
Удивительно, свое сообщение уже не вижу, но да ладно... Моё отношение к украинцам , как к гражданам ( не зависимо от происхождения, т.к. все мы имеем украинское гражданство) в данном вопросе сформировалось за 6-ть лет непрерывной борьбы с загаженностью окружающей среды, вырубкой деревьев и т.д. . И да, повторюсь, к сожалению, основная масса населения- зас-цы, как бы не обижались и это мое мнение, и отношение, как бы прискорбно это не звучало.
kravconok, еще и Ваше сообщение уйдет " в никуда" , если будете затрагивать "высокие чувства ")).
П.С. Ну и так, чтобы объяснить свою позицию- обращаются иногда ко мне люди с просьбой помочь, либо я делаю что-то полезное или бесплатное, но нужное для др. людей, а они , в ответ, хотят отблагодарить меня материально, на что я , в ответ, говорю, что пусть лучше передадут эту сумму тем, кто нуждается и кому посчитают нужным.Т.к. я им помогла, пусть помогут кому-то дальше. Люди удивляются... Это моя позиция и, возможно, если хоть мало-мальское добро будет передаваться дальше, возможно и мир изменится. И в душе что-то...
marchello, извините, что в Вашей теме, но затронули больное место..
|