Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 11:44   #374
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны - 2

Может кому инфа пригодится.
Я кабачки не выращиваю. У меня куча соседей, кот с удовольствием сбрасывают мне излишки урожая. В прошлом году было очень много, не успевали перерабатывать. Я решила заморозить. Нарезала кружочками или полукружочками той толщины, что обычно жарю. Те, что большие были - четвертушками. И немного подвялила в сушилке. Так, чтобы убрать лишнюю влагу и они стали мягкие и хорошо укладывались в пакеты. Положила по порциями в зип пакеты и в морозилку. Места занимают намного меньше, излишка воды нет . Тушила с такими же перцами, помидорами и баклажанами. Еще с мясом. Очень вкусно получилось.
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (15.04.2021), Mellory (15.04.2021), NaLiKa (15.04.2021), Tata_ (16.04.2021), viol (16.04.2021), zoya2 (15.04.2021), Деметра (17.04.2021), Еена (15.04.2021), утя (16.04.2021)