Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:43   #373
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Я бы не отказалась от бандерольки с жабками...
Только наверное они не выживут.
Хоть мне и не нравится всякого рода такие живности, но против слизней завела бы специально.
Когда мы только переехали в свой дом, то по двору все лето по вечерам (наверное и ночам) шныряли жабы. В то лето я и знать не знала про слизней (вообще никогда их не видела). Через год мы начали наводить порядок во дворе, по углам разгребали брошенные куски шифера и т.п., вот под ними и жили жабы. Мы все это убрали и жабы убрались. Потом поставили забор и под ним фундамент сделали, в связи с этим моя надежда на то, что жабы могут прийти к нам со стороны, погибла.
Если было бы где взять, заставила мужа бы наловить и во двор принести (сама не осмелюсь).
Для них нужно устраиватьт ипа маленького водоема что-то (если у вас нет и если хотите их удержать у себя во дворе), что бы они в жару могли как-то остужаться. Короче, я точно не помню, читала в каком-то выпуске журнала "Моя прекрасная дача".

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием