Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 17:38   #4109
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Света, качество и размер саженцев с рынка и из этого питомника это...небо и земля.
Я специально на рынке ЛБ глянула.
Вишня Встреча кажется полуторогодовалая. Остальное реальные двухлетки
14 га собственной земли. Всё очень ухоженное
Нуу, этот пост был после.
Левый и правый берег - не ровня): хреновый рынок у Вас!
Я всё же вчера купила этот "красный абрикос"- спать не могла, хочу абрикосОВ в начале июня.)
По материалу: реальная 3х. летка, высота саженца значительно выше 2м. (250гр.), обрезали - в не маленькую машинку не влезет!
Я же не беру у тех, кого не знаю): сарафанное радио работает лучше любой рекламы.
И, к размышлению, давно купила "просто грушу" у дедушки-садовника, теперь таких и ищу...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (04.04.2021), OdJenya (03.04.2021), OlGaj (03.04.2021), Долорес (03.04.2021), ЛилияЛа (03.04.2021)