Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 13:41   #271
aramat
Увлеченный

Поблагодарили 932 раз(а) в 146 сообщениях
aramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud of
По умолчанию Многолетники из семян (для начинающих садоводов)начинаем посевную

Вот решила открыть новую темку для таких начинающих как , т.к. не нашла ответов (думаю,что может и ответы и есть,но искать их нужно в разных темках с множеством страниц, а здесь в основном все АСЫ в садоводстве).
Почему возникла такая идея,а вот почему:
дача у меня новая,цветами я занималась под чутким руководством папы лет так 30 назад и ничего соответственно не помню.А цветы люблю!!!!!!
Нашла темки
МНОГОЛЕТНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ТРАВЫ ИЗ СЕМЯН ЧЕРЕЗ РАССАДУ. МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ СЕМЯН ЧЕРЕЗ РАССАДУ.
но там представлены заморские цветы и травы и те многолетники,которые сеются в декабре-апреле в теплицах, а потом только рассаживаются.Но не у всех есть теплица, да и в квартире много не поставишь,а цветов то хочется.И где-то прочитала,что садовод должен быть терпелив и вырастить "свой" цветок (из семян) он должен.
Вот и хочу начать с простеньких(популярных) и недорогих семян,которые можна сейчас или "под зиму" посеять на даче,получить взходы и иметь красивые цветущие цветы,кусты,траву на следующий год.
Вот сижу уже несколько дней все читаю,изучаю.А может велосипед и не стоит придумывать?
Пока "нарыла" такое:
1) горошек многолетний
2) маргаритка
3) гвоздика Шабо и турецкая
3) виолы Шведский гигант и Роккоко
4) колокольчики
5) мак "Скарлет"
Хочу посеят много,а потом выбрать,что мне нравиться.
Может кто еще что-то посоветует?
Может конечно я влезла не в ту ветку форума,прошу модератора извинить меня и перенести темку.Спасибо!!!

aramat вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (16.07.2010), Аннади (06.03.2012), грушкияблочки (13.02.2011)