Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 22:04   #616
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Я училась месяц в 9 классе - закрывали четверть с племянником, его забрала к себе, так как дома нет никакого контроля - заняты они слишком... жесть конечно, порядком расшатались нервы, но в последнюю неделю получали и 10 и 11 баллов, контрольные написали не очень 9-6 баллов, так как я с лупой читаю из их скайпа. Моё мнение - на дистанционке можно стать круглым отличником, всё перед тобой, они чуть ли не читают ответы из книжки, понятно, что не есть хорошо. Вот только отвечать никто не спешит из класса вообще, пока не получил подзатыльник - отвечать не стал, и так во всём. Но три раза за урок что-то крякнул - получил 9 баллов, не отходила совсем, стих учили три дня и сдал на 10ку, но падал мне тут в обморок и клялся, что никогда не выучит...боялся камеру включить, тоже репетировали...
kravconok (29.03.2021), Вера (29.03.2021), Еена (29.03.2021), Люд.а (22.04.2021)