Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 20:21   #3
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Чичас постараюсь Дело в том, что я ее пересадила осенью 19 года. А куст где то 2011 года посадки. Так что сама понимаешь как я его чиканула. Но ничего, жив, здоров, даже цвел в прошлом году.

Куст большой, не разлогий, но и не прямостоячий. Ширина где то метр, метр двадцать. По высоте под 1,5, но может кинуть удочку под 1,8. Правда особенно этим не страдает. Я не укрываю его, поэтому он у меня всегда в таких пределах. У меня не подвязывается, хотя ветки не очень толстые, но колючие, блин! Цветет очень рясно и запах очень мне нравится. Цветок тоже красив, правда не огромен. Особенно и не болеет. Специально ни разу не лечила. Попадает под общие обработки. На солнце не реагирует, хотя цвет вроде должен предполагать обгорание.

На кого похож? Да вроде не на кого. Похожего у меня нет. По форме куста наверное скорее всего на Golden Celebration.
=marina= (25.03.2021), kotik83 (28.03.2021), OdJenya (25.03.2021), Оксана.О (26.03.2021)