Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 22:32   #60
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Девушки, много наслышана про копорский чай из кипрея. Но перепробовала все описанные в сети способы ферментации и ничего у меня не вышло. Нет того одуряющего аромата. Воняет прелым сеном и все. Говорят, ферментировать можно не только иван-чай, но и лист земляники, смородины и т.д. Может, кому удавалась сушка с ферментацией? И вообще какие травки сушим для зимнего чаю? Я - чебрец, мяту, мелиссу, котовник, лофант, монарду. А еще чего?
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lemurka (02.09.2018)