Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Вы меня неправильно поняли. Они не хранят товар. После оформления заказа, вам звонит менеджер для подтверждения заказа. Потом этот менеджер связывается с питомником и вам прямо из питомника приходит заказ. Они работают с несколькими питомниками. Агромаркет это такая разновидность интернет магазина, мэнеджеры их вообще по домам сидят. Я сделал заказ в 21 час, мне через 5 минут позвонили.
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:40 ----------
Да уж если речь зашла о качестве, то отпишусь. Меня заинтересовали колоновидные деревья. Я по всем сайтам сделал анализ цен - самые низкие оказались на Агромаркете. Что самое главное, название сортов были такие же как на Флориуме и даже картинки одни и те же. С заказом и доставкой проблем не было, все пришло в срок - заказывал я прошлой осенью.
Но тут выплыл такой пикантный момент: колоновидной может быть только яблоня. Остальные деревья - груша, вишня, черешня, персик, могут быть на карликовом подвое. Так что это уже мошейничество, тоже самое -привет Флориуму.
Ну и из 5 деревьев после зимы вышли яблоня, груша и персик. Черешня и вишня загнулись. Персик, при высоте где-то 40 см, даже обильно цвел.
Но осадок остался.
|