Тема: Розы 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 21:55   #487
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Cinderella у меня такого же роста, как и Nahema. Аромат Nahema по-интереснее и сильнее, на мой взгляд, т.е. нюх. Возможно, что у Cinderella более широкий кустик, а Nahema выстреливает отдельные плети. Возможно, что в Крыму цветение будет более пышным и куст может быть побольше.
Роза Anna Regina Орара из его новинок. Её техническое название(ORA 302-02), так её зовут в HMF. Мне повезло победить в конкурсе, который проводили в Москве. Пьер Орар согласился назвать розу в честь Анны Ярославны - французской королевы и дочери Ярослава Мудрого. Думаю, что регистрация занимает некоторое время. Конечно, мне теперь интересно наблюдать за этой розой. Орар говорил о том, что эта роза выведена с применением новых методов селекции. Не знаю, каких, но с первого года цветов было много, аромат сильный, что вообще редкость для белых роз. Роза участвует в выставках и на выставке этого года в Амьене была отмечена за самый сильный аромат.
Лента вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alenka (16.07.2010), Alexsia_ua (19.07.2010), Stusya (19.07.2010), Доминика (16.07.2010), Татьяна-Татьяночка (16.07.2010)