Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 20:02   #727
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
На замечание ведущей женщина ответила, что они идут к Богу и он защитит их от болезни. Фельшерша маску таки сняла, когда заходила в церковь.
Я не про вспышку в Карпатах. Я про то, с чем столкнулась сама.
Можно сколько угодно соблюдать правила , но всё это летит в тартарары, если правила не соблюдают другие.
Я, вообще, ни с кем не контактировала, кроме мужа.

У мужа сотрудник, заведомо зная, что уже подхватил корону, пришёл в офис. Целый день общался в коллективе и только к концу дня, когда самочувствие резко ухудшилось, признался, что это коронавирус.
Всё, конечная, выходим на встречу с последствиями общения, в тяжёлой форме. Интересно то, что болели синхронно с мужем, но по-разному. У него с потерей вкуса-запаха, у меня с запахом и вкусом всё хорошо. С запахом даже "всё страньше и страньше". Теперь у меня запахи распадаются на составляющие, я их ощущаю, как будто волнами, сначала каждый отдельно, потом всё это сливается воедино.

Чем-то похоже на то, как мы пытаемся унюхать все ноты парфюма, только обоняние обострено в разы больше.

Подавляющее большинство игнорирует элементарные правила поведения.

То, с чем столкнулась на днях. Будний день, Икеа, полупустой магазин.
Дорожки к кассам расчерчены жёлтыми линиями, показывающими дистанцию между людьми в очереди. Казалось бы, за время пандемии можно привыкнуть к тому, чтобы не упираться в затылок впереди стоящего.

Ничего подобного. Линию не видим, подходим вплотную, на вежливую , с улыбкой, просьбу, не переступать черту, в глазах удивление и не только.
Ну ладно, мне сейчас, как бы, всё равно, у меня антитела, как минимум, на полгода.
Пока бродила по магазину, обратила внимание, что и в полупустом магазине люди умудряются кучковаться в стихийные группки. Причём, настолько увлечены рассматриванием товара, что не замечают этого.
apple1210 (26.02.2021), Marik (28.02.2021), Senpolia (04.03.2021), Восторг1 (13.03.2021), Долорес (26.02.2021), Нина (26.02.2021), стелла (26.02.2021), Сынуля (26.02.2021), утя (28.02.2021)