Цитата:
Сообщение от язичник
В Києві весь персонал пологового будинка відмовився робити вакцинацію від корони, коли їм запропонували скласти списки. Мабуть хтось шось знає...
|
Среди педиатров Киева истерики отказова нет. Наверное ничего не знают.

Передо мной не стоит вопрос вакцинироваться или нет. Я не знаком с людьми которые умерли бы или получили проблемы со здоровьем в следствии вакцинации, но хорошо был знаком с теми кто умер от болезней по причине отсутсвия прививки. Почти 35 лет назад впервые. Пацанчик спал от меня в казарме через две койки спал, в одном взводе были. От дифтерии скопытился, очень быстро. Всю часть тогда более 5000 человек, многих и меня в том числе по ошибке дважды. Никто не пострадал, в санчасть никто не обратился, аутистом никто не стал. Аутизм если что не от вакцин, а от безобразного неестественного питания, всяких чуждый нашей генетике мангов, карамболей и прочей гадости. Еще от козьего молока. А вот людей которые скопытились по причине вакцинации лично я не знаю

ЗЫ передо мной стоит вопрос чем вакцинироваться. Готов или Файзером или китайской. Индийской не хочу, так как видел дешевую кампанию против китайской что бы завести индийскую