Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 08:27   #692
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
В Києві весь персонал пологового будинка відмовився робити вакцинацію від корони, коли їм запропонували скласти списки. Мабуть хтось шось знає...
Среди педиатров Киева истерики отказова нет. Наверное ничего не знают.
Передо мной не стоит вопрос вакцинироваться или нет. Я не знаком с людьми которые умерли бы или получили проблемы со здоровьем в следствии вакцинации, но хорошо был знаком с теми кто умер от болезней по причине отсутсвия прививки. Почти 35 лет назад впервые. Пацанчик спал от меня в казарме через две койки спал, в одном взводе были. От дифтерии скопытился, очень быстро. Всю часть тогда более 5000 человек, многих и меня в том числе по ошибке дважды. Никто не пострадал, в санчасть никто не обратился, аутистом никто не стал. Аутизм если что не от вакцин, а от безобразного неестественного питания, всяких чуждый нашей генетике мангов, карамболей и прочей гадости. Еще от козьего молока. А вот людей которые скопытились по причине вакцинации лично я не знаю
ЗЫ передо мной стоит вопрос чем вакцинироваться. Готов или Файзером или китайской. Индийской не хочу, так как видел дешевую кампанию против китайской что бы завести индийскую

Последний раз редактировалось Привет; 23.02.2021 в 08:50.
Привет вне форума