Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2021, 10:04   #676
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение
У нас на площадке сосед умер, в больнице, не спасли. А дядечка был, как говорится, всем бы его здоровье...не пил, не курил, общественник - старший подъезда, сам площадку красил, порядки наводил в подвале, замки везде - его...на велосипеде ганял с рюкзачком, снега такие, как сейчас - он всегда с лопатой...в общем всё...нет человека. С мужем узнали когда, были прооосто в шоке. Вот что это, ну никак в голове не укладывается. А посмотрю, так все наши старички по улице ходят, инсультники тоже все на месте, и слава богу... группы риска...группы риска... эээххх, ну как же так! вот я думаю, всё-таки, что беспечность сыграла роль, и ещё не раз сыграет...
У меня бывшая сотрудница переболела - 69 лет, очень слабое здоровье, а перенесла довольно легко. Муж ее, определенно покрепче, перенес потяжелее. А сын их 35-40 лет, не страдающий никакими хроническими болезнями, был на грани - 60% поражения легких. Знакомая с мужем, правда, не тестировались, но заболели все трое в один день, так что вряд ли разным. Вот и пойми, кого оно бьет сильнее
=marina= (22.02.2021), apple1210 (22.02.2021), Moroz (24.02.2021), Алена1 (23.02.2021), Нина (22.02.2021)