Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 06:48   #15
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Использованние пряных трав.

Лента, портулак огородный растет у всех, кому не повезло.
Наверное, все-таки знаешь, очень распространенный и вредный сорняк:

Аленка, в пироги с сыром кроме укропа с луком идут петрушка, киндза и руккола.
Майоран выращивала, только при приготовлении мяса, больше никуда не показался.
Настурция - только я и ела, не приучены остальные цветы кушать. , коробочки ее как замену каперсов мариновать не пробовала, говорят, можно.
Руккола последние два года стала постоянным жильцом, и просто так на бутербродик за завтраком, а на пиццу вообще листья живописно раскидать. :)
Крес-салат - только живьем.
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума