Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 09:49   #23
NaLiKa
Местный
 
Регистрация: 20.03.2018
Адрес: Чернигов
Сообщений: 595
Сказал(а) спасибо: 3,803
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 391 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны

Seldereyka, возможно, для этой цели подойдут сквоши. Они как тыква, только без тыквенного вкуса, а хранятся так же хорошо. Еще любые кабачки-переростки, у которых уже толстая шкура, неплохо хранятся, у мамы как-то такой кабачок до нового года долежал, это конечно исключение, но на месяц-полтора, думаю, рассчитывать можно.

А классическую тыкву, которая гарбуз, куры не едят?
__________________
Я Наташа
NaLiKa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Seldereyka (19.01.2021)