Цитата:
Сообщение от =marina=
В России ( Воронеж) тест на ковид приезжают брать на дом, бесплатно. Так же бесплатные противовирусные и антибиотики. Результат по телефону. После выздоровления и отрицательного результата теста приезжаешь в поликлинику за больничным. Окружение на самоизоляции. Потом сдают бесплатный тест. Так должно работать, ИМХО. Не смотря ни на что. 
|
Москвички массово жалуются, что электронная система не работает и приходится по старинке идти в поликлинику, потому что результат сообщают только лично.
А еще те, кто обслуживается по страховке не в госуд. поликлиниках жалуются, что как только у них находят ковид, частные больницы умывают руки и отправляют пациентов в муниципальные учреждения. Якобы ковид лечат только в госуд. больницах, хотя частные продолжают брать ежемесячно деньги за обслуживание. А госуд. больницы "лечат" как и наши.
Хорошо там, где нас нет.
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:39 ----------
Думаю, у нас ребенок принес из школы. Заболел учитель и сына отправили на карантин. Тут мы и заболели. У мамы моей слабость была сильнейшая. Не могла голову поднять, не то что встать, но больше никаких симптомов. Один день температуры 38 и все.
А я кашляю до сих пор.