Тема: Петрушка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 21:52   #86
Елена на даче
Увлеченный

Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
Елена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud of
По умолчанию Re: Петрушка

В начале месяца были у себя на участке, бегала утепляла корни молодых деревьев нейтрализованым торфом, а потом подумала, что семян много лежит, у которых срок годности заканчивается, может под зиму посеять. И бегала вокруг деревьев притаптывала снег и без всяких бороздок щедро сеяла петрушку, укроп, салаты нескольких сортов, любисток, бархатцы, алиссум, мелиссу, кориандр и прочую зелень и цветочки. Короче, выгребла все семена, которые мне в заказах в подарок положили или сама нахватала, чтоб добрать до необходимой суммы заказа, но зачем мне тот любисток с кориандром и пастернаком, кто б знал:))
А сверху насыпала слой торфа, сантиметров 7-10. Не знаю, будет толк или нет, но я хотя бы не замёрзла, а с энтузиазмом подвигалась :) и 20 пакетиков семян теперь не будет до весны валяться. Огородник из меня ещё тот! Весной руки не дошли, зимой всё в снег закопала :)
Елена на даче вне форума   Ответить с цитированием