Цитата:
Сообщение от =marina=
У меня сестра заболела, в квартире еще пять человек от мала до велика. За отца 81 год переживали..., но никто не заразился.
|
Есть такое. И историй, схожих с моей я слышала очень много. Мне кажется, что заразность у всех различается интенсивностью. Есть такие супер-распространители. А есть люди с некоей "внутренней интеллигентностью", которые очень мало вируса выделяют в окружающую среду. Муж заболел после меня через 10 дней. Один день температура 37,2 и нюх потом пропал. Всё. В обычное время на подобное и внимание не обратил бы. Но мы ожидали этого, сдал тест, позитивный. Мы не изолировались. Все как обычно. Это его решение было, хотя у него своя квартира.
Цитата:
Сообщение от садовник
видимо не все....  
|
Слушайте, ну хватит. Такого шизика в плане чистоты вокруг еще нужно найти. Или Вы меня лучше знаете чем я сама?
Я понимаю, что хочется верить в эффективность масок. Потому что если не они, то ничего больше не остается. Последняя надежда. Лечения ведь нет. У нас на работе был жесткий масочный режим после первого случая. Посторонних не пускали. Ежедневная дезинфекция. На рабочих местах все сидели в масках...и почти все заболели. Не заболели только те, кто был в отпусках и пару невосприимчивых человек, как мне думается.
Вот жизненная публикация:
https://www.facebook.com/permalink.p...00001751811701
Не согласна с автором в одном, не стоит сидеть на ковидных форумах во время болезни. Можно так загнаться, что понадобится помощь.