Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 14:53   #8
Елена на даче
Увлеченный

Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
Елена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud of
По умолчанию Re: Горе-арендаторы.

По-моему, если люди живут в квартире, нарушив массу условий договора и отказываясь платить, то это уже на захват чужой недвижимости мошенническим путем похоже. А после курильщиков смрад в квартире уйдёт только со сменой обоев или покраской стен. Если квартиранты не отвечают на звонки, то я б им отправила сообщение, что приду с полицией, так как мою квартиру захватили и с экспертом, который составит смету ремонта, который квартирантов обяжу оплатить. Думаю, что, получив послание, их след простынет на следующий день. Конечно, деньги они вряд ли заплатят, но хотя б Вы себя от накопления убытков оградите.
Моя дочь две недели назад сняла квартиру, сказала, что негоже взрослой 24-летней женщине приживаться у родителей. Так хозяин за эти две недели сразу при подписании договора получил оплату за декабрь, залог на случай порчи имущества или досрочного выселения квартирантки по её инициативе и вчера уже приходил за оплатой за январь. Обезопасил себя, как мог , но это правильно. Это я знаю своего ребенка, что пить, курить и устраивать тарарам не будет, котов не разведёт, а в случае проблем на работе, мы ей поможем заплатить вовремя, а человек-то видел её впервые. И все улучшения квартиры за счёт квартирантки. Уже одни только двери на три тысячи улучшили: вставили хороший глазок, который отсутствовал, приглашали мастера и врезали верхний замок и заменили сердцевину нижнего. Хозяин доволен
Елена на даче вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Долорес (27.12.2020), Нина (21.12.2020), Светлячок (21.12.2020)