Цитата:
Сообщение от Люд.а
Дякую, Таню, за відповідь.
А ти можеш, поклавши руку на серце, сказати, що повірила кожному слову? Я не побіжу з цією інформацією кудись з цієї теми. Просто ми розібратися хочемо, може, ми, ті, хто сумніваються, й справді такі недолугі?
|
Люда, ну чего так сразу на себя?) Люд, ещё раз повторю, я никого не защищаю и не обвиняю, я за объективность... Да, мы ФБ-дружны, но в рамках продаж! Скажем так, я не вижу в этом саду вау-труда и чего-то ещё супер-затратного, повлекшего за собой такой резонанс в обсуждениях! Отсыпка? Ну, при желании это не так трудозатратно, и она не писала, что этот сделано за ночь... Скорее всего, что-то осталось за скобками поста, то ли интрига, то ли не посчитала за интересное. Да, может был стартовый капитал, и решила его вложить «в производство» (посадочный материал) и «витрину» (свой сад). Крупные растения? Продала мелочь - купила крупномер, можно ж? По кустарнику вообще молчу, все мы знаем силу роста барбарисов, вейгел, спирей), пару-тройку лет и костяк сада вырос! Подозреваю закупку черенка для доращивания, это самое простое, быстрое и недорогое для обогащения. Света упоминала торговлю элитными щенками, так у неё КХС, эта порода давно вышла из моды, стоит копейки и нет никакого смысла вязать собак! И, если все делать правильно, то заводчики не так уж и богаты, ты знаешь, я в собачьей теме, с заводчиками разных пород знакома лично. По поводу пожара - у неё на странице не было поста о помощи, просто пост категории «Что у вас нового?» «Нового? Горим!» Это Лена из Альтанки инициировала помощь, так ведь? Да, могла отказаться, заблокировав карту, но это уже личное, моральное...
В общем, вопросы есть, но не до уровня «нас за лохов держат»