Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 15:44   #2906
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Елена Васильевна Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хочу купить сыроварню для домашнего сыроварения. Родители держат двух коров. Маме очень хочется попробовать сделать сыры. Смотрела сыроварню ЧИЗПРО. Может у кого есть, можете другой модели? Напишите свои рекомендации пожалуйста. Хотя на данный момент брынзу просто створаживаем в кастрюле, подогреваем, закваска и пошло поехало. Как я понимаю принцип тот же и при сыроварении.
40-50 літрів легко переробляється у каструлі. З двох корів більше чи навряд набереться.
фотограф вне форума   Ответить с цитированием