Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 12:20   #83
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я....люблю свой город......

Руины дома возле Бехтеревского переулка

Лада Лузина: Страхи Владимирской горки - Лысой горы Киева

Цитата:
Я обычно отсылаю желающих на вторую Лысую гору Киева (самое безопасное из всех стремных мистик-мест со своей умопомрачительной историей).
Хотя с тех пор как я засела за "Азбуку киевских чудес" и свела воедино все киевские легенды и легендарные трагедии, могу с уверенностью назвать вам самое стремное место столицы. Если очертить относительно небольшой овал от Щекавицы до сохранившейся Кирилловской церкви и воскресить его страшные истории одновременно, мы получим ужастик, в сравнении с которым померкнут печальные страницы истории всех прочих районов Киева взятые вместе… http://www.segodnya.ua/opinion/ladal...dy-662147.html

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Сынуля (13.12.2020), хомячок (19.12.2020)