Тема: ЧЕСНОК-2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 11:17   #105
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЧЕСНОК-2

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Я излишки своего без "попробовать" реализовал не выходя из дому. Жена даже ругает,что мало оставил на зиму. Если у Вас его не тонны-предложите корейцам,
Не занимаюсь оптовой торговлей, у меня не те обьемы. Чеснок я продаю вместе с виноградом, грушами, орехами , перцем, брокколи, соленьями и др. Так чеснок по сравнению с ними почти не спрашивают даже по чем. Хотя у меня Любаша, считается самой ходовой , ее берут в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от yuzhanin Посмотреть сообщение
Нина Васильевна, если Ваш чеснок способен к хранению то есть смысл придержать к веснеhttps://www.fruit-inform.com/ru/news/184733
Весной нету времени стоять на рынке, самое дорогое время весной, и его уже не догонишь , как можно сделать осенью.