Цитата:
Сообщение от zoya_aa
Правильно, приносил, дарил самое дорогое  .
|
ДжентЕльмЭн
Цитата:
Сообщение от flowerss
Интересно): мышей всем приносили, а птичек? - как-то мои ими не делятся, приносили, но  отбирать не успевала, никогда!(
|
Буся приносил всё, включая и птичек. Но за птичек мы его ругали. Понимая, что за птичек хвалить не будут, он их ловил, на автопилоте нёс домой, возле дома вспоминал, что птичек ниЗЗя и прятал в цветник под домом. "Весело" было весной, когда под прошлогодней листвой от Вичи, аккуратно были сложены трупики всех пойманных птичек-кладбище

.
А вообще, нам всех жалко. Если можно было отвлечь Бусика и спасти ящерицу или землеройку, старались спасти.
Но не мышей, с ними он играл до конца. И он был тюфячок по характеру. Поймает мышь, принесет к дому и играет. И тут я его зову:"Буся!", он в ответ поворачивает голову и говорит":Ааа" и УсЁ- мышь сбежала

С Альфом такое не проходит. Тот сосредоточен на добыче. Порой я его дозваться кушать не могу, не отзывается, пока не замордует до смерти.
Летом, когда у дроздов начался вылет птенцов из гнезда, на участке стоял ор невообразимый. Альф находил этих птенцов во всех местах. Муж, как только слышали вопли родителей, бежал отнимать, запихивал обратно в гнездо или куда-нибудь поглубже под еловые лапы, чтобы был хоть какой-то шанс спасти птенцов.
У нас за домом каждое лето горихвостки выводят птенца, он вылетает из гнезда ещё плохо оперенным и пару недель они его кормят на земле, а он прячется так, чтобы его не было видно.
С Бусечкой это проходило и горихвосткам удавалось выкормить птенца, пока он не встанет на крыло.
С Альфом не пройдёт, то такое настырное создание, что спасения не будет.
Цитата:
Сообщение от Сынуля
У вас коты! И это понятно. А вот у нас был дратик, охотник.
|
Кто такой "дратик"?
Фото1- Буся и птичка, фото2- Альфи птичка, на фото ему 5,5месяцев