Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 12:46   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Одна из пользовательниц Роузбука выложила фото своей Gloire de Dijon и моя прежняя боль заболела снова... Я уже-было намеревалась подвязать с приобретением роз, толком даже не понимаю куда ее и посадить, но красота - страшная сила Может она есть у кого ? Покажите, плиз, расскажите о ее характере, разрешите мои терзания
Маша, ты её укрывать будешь? Насколько помню, вроде она к морозам не очень. Мне напомнила Adam, но она чайная, а Глуар нуазетка. Мне кажется они более устойчивы. Место надо подбирать, лёгкая полутень. Чтобы цветы хоть немного держались , и на цветении не сказывалось. Я понимаю, почему захотелось.

Последний раз редактировалось Марлена; 02.12.2020 в 12:54.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (02.12.2020), OdJenya (03.12.2020), Марічка (02.12.2020), Наташа Бречко (02.12.2020)