Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 19:41   #9
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные растения в саду-2

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Скорее всего эта красота создавалась не одним человеком. И скорее всего сажались довольно большие растения. Думаю, что при наличии бригады и взрослых растений можно создать такой сад. Но не из Р9
Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Там не только пендульные растения, там ещё и штамбовые хвойные есть
И что, были те, кто поверил в эту явную ложь?
Девочки, спасибо!
Я ж по хвойным не спец, иногда Вас читаю): восхищаюсь!
Прочитала, очень внимательно пост, искренне восхитилась первым фотографиям.
- Человеку, с такой жизнестойкостью, желанию обрести свой райский уголок, после всего перенесенного ужаса войны. НО! После нескольких снимков меня посетило сомнение, а потом я - рассмеялась.)))
Алла, не то слово, поверили мягко сказано - пришли в дикий восторг. А, таких как я, вредных тёток начали убеждать что можно и не такое сотворить, если приложить усилия, даже свои услуги предложили.
Садовник, если можно я скину ссылку, нет - удалите.
Я понимаю, что переселенцы - это наша боль, несчастные люди, прошедшие через ад, но нести бред о создании элитного сада ...
Сам пост
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (01.12.2020), maxbor_mar (01.12.2020), OdJenya (03.12.2020), Люд.а (02.12.2020), стелла (01.12.2020)