Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2
фотограф прямой зависимости между возрастом и мировозрением нет. На примере Мандалорца. Сейчас смотрю Корону. Ну такое. На троечку. Смотрю больше из интереса к некоторым событиям и личностям. Иногда приходится идти в Википедию. Могу сказать только то, что понял почему люди любили Диану. Мне уже кажется, что если просмотрю все сезоны то я ее тоже полюблю. Но в целом если сравнить Корону с Мандалорцем, то последний для меня изрядно выше в рейтинге. По многим причинам, а кроме них - сам по себе Малыш Йода, а еще Джина Карано, любовь моя! Мне она очень давно нравилась и как акриса и как боец и как женщина и даже как человек. Но в свете самых последних событий она стала моим кумиром. Это как человек тебе понравился настолько, что ты местами готов простить ему некоторые слабости, а он тут раз, и в этих местах проявляет не слабость а силу, просто ошеломляет тебя. И тут ты вспоминаешь классику: "Мы с тобой одной крови!"
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Молодая леди рекомендовавшая мне Пан Робот, сказала что первый сезон вообще можно пропустить. Я так делать не буду, я вернусь к сериалу но немного позже. Мне сама тема интересна.
|