Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 18:34   #102
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и Коты.

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Такой забавный!
Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
красавчик невероятный.
Цитата:
Сообщение от kosichka Посмотреть сообщение
Котик обалденный!!!
Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Чудо!!!
Я понимаю, что для каждого из нас, свой кот(шка)самые-пресамые, от этого ещё приятней слышать комплименты моему красавчику. Спасибо

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Мне он напомнил Морского волка - взгляд умудрённого жизнью, никак, не котёнок! И, окраска): лапы морские-тельник, плавно переходящий в элитный китель.)
Света, вы обратили внимание))) От его широких полосок на лапах я просто млею.
И такие же широкие полоски у него на физиономии. Нет традиционного рисунка буквой "М", а нарисовано несколько вертикальных широких полосок над бровями.
Вы очень поэтично описали его окрас)))
Взгляд с самого детства у него такой и был- взрослый и проникает внутрь. Это даже пугало- такая малявка, а взгляд кота, прожившего не одну жизнь.
Иногда, непроизвольно, я и муж, говорим ему "Буся", тут не только взгляд, тут ещё и привычки один-в-один.
У Альфа новая проблема- в доме появился робот-пылесос.
Ездит, где хочет; щёточками мелькает; жужжит; ещё и с БоГиней (это я) разговаривает.
Реакция очень смешная. Когда понял, что эта жужжалка поселилась навсегда, как только пылесос начинает уборку, Альф просит взять его на руки и демонстративно, с торжествующим взглядом, поворачивает голову в сторону пылесоса, говоря, мол, смотри, я тут главный и самый-самый любимый.
Всё таки, куны, это совершенно неземные создания)

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 28.11.2020 в 18:40.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.11.2020), Senpolia (01.12.2020), Sveta.R (28.11.2020), Wolfin (29.11.2020), zoya_aa (28.11.2020), АнтонинаА (29.11.2020), Сынуля (28.11.2020)