Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 01:14   #448
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
теплица с черной плёнкой, для полного исключения света. только вот закавыка, а как тогда Болгария и Венгрия получают острый перец в ог? или таже Грузия?!

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

делать посевы на рассаду позже. тогда период плодоношения попадёт на сокращающийся световой день.
ничего вы Пан Садовник в нашем климате не понимаете
в наших Черкасских областях дневной-ночной перепад температуты в августе 28-18, что перцу совсем не нравится, поэтому надо попадать в урожайность раньше. Как сглаживать перепады я знаю, а вот какое соотношение полное солнце-тень и какая плотность тени мне пока неизвестно.
Ездили у меня друзья прошлым летом в Венгрию. Говорят, что поля полностью под затеняющей сеткой. Не хочу экспериментировать, мне нужен реальный опыт.