Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 12:48   #555
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Привет, а Ваши знакомые, которые переболевшие, с подтвержденным ковид? Везде носятся с этим нюхом, а исследование этого симптома в процентах дает результат от 3% в начале в Китае, до 85% в Европе. Ну, такое.
В Китае не был. Подтвержденные все. На мой вопрос о нюхе они даже не особо реагировали, потому как основное их состояние именно такое как описала Marjanka так что о нюхе они вообще не заморачивались. Сперва еще летом захворала Ылита, нашаставшись и облобзавшись на Куршавелях и всяких лазурных побережьях. Болели долго. Выздоровели. Пришли на работу. Приближенные к телам кинулись поздравлять с выздоровлением с лобзаниями и возлияниями. Мгновенно заразились. Сейчас Корона спустилась уже к нам в самый низ. Напарница - вначале дочь, через неделю зять, через неделю сама, через неделю муж. Все подтвержденые, хотя если учесть то что они чуствуют то подтверждение особо не нужно. Все дома. Пьют чай. Пока спасаюсь тем, что фанатично мою руки и посылаю далеко всех кто пытается излишне приблизиться. Насколько долго поможет не знаю но надеюсь. Тут операция еще на сердечке назревает. Так что вообще... надеюсь дожить до Весны. Люблю я ее.
Привет вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (26.11.2020), divenes (03.12.2020), Heliophila (10.12.2020), Verbena (26.11.2020), Восторг1 (29.11.2020), Гала (03.12.2020), пятница (27.11.2020), Фламинго (26.11.2020)